Hako Ramen Hamburg

Speisekarte
Serviert täglich von 12:00 - 22:00 Uhr.
Vorspeisen
Perfekt zum Teilen.
Miso Suppe
Tofu, Lauchzwiebeln und Sojabohnenpaste
5,90 €

Edamame
Gekochte Sojabohnen
5,90 €

Onigiri
2 Stück Reisbällchen mit Thunfisch und Mayonnaise
5,90 €

Wakame Salat
Seetangsalat
5,90 €

Pak Choi Salat
mit Sesamdressing
5,90 €

Tofu Salat
Tofu in Sesamsoße mit Gemüse
5,90 €

Kimchi Salat
eingelegter Chinakohl (leicht scharf) hausgemacht
5,90 €

Otsumami Chashu
gebratener Schweinebauch mit Ingwer-Teriyakisoße
5,90 €

Ebi Yaki
geräucherter Bonito mit gebr. Maultaschen mit Garnelen, Teriyakisoße und Mayonnaise
6,50 €

Tori No Karaage
frittiertes Hühnchen
6,90 €

Ebi Fry
gebackene Garnelen
6,50 €

Gyoza
5 Stück gebratene Maultaschen mit Schweinefleisch und Gemüse
6,50 €

Vegan Gyoza
5 Stück gebratene Maultaschen mit Gemüse
6,50 €

Ebi Gyoza
4 Stück gebratene Maultaschen mit Garnelen und Yuzu-Wasabi
6,50 €

Moriawase
mit Karaage, Kimchi und Edamame
7,50 €

Ramen
Ramen sind eine beliebte japanische Nudelsuppe, die aus einer herzhaften Brühe, Nudeln und verschiedenen Beilagen wie Fleisch, Gemüse und Eiern besteht. Bei Hako Ramen kannst du eine Vielzahl von Ramen-Gerichten bestellen, die von authentischen japanischen Restaurants zubereitet werden.
Tantan
Base: Hühnerbrühe, Miso-Sesam-Basis. Zutaten: Sojamilch, Sojasprossen, Pak Choi, Mais, 1/2 Ei & Schweine-, Hühnerhackfeisch oder marinierten Rindfleisch (scharf).
15,50 €

Yuzu Shoyu
Base: Hühnerbrühe, Shoyu-Basis. Zutaten: Sojasprossen, Menma, Frühlingszwiebeln, Yuzu, 1/2 Ei & Schweine-, Hühner- oder Rinder-Chashu.
15,50 €

Miso Ramen
Base: Hühnerbrühe, Miso-Basis. Zutaten: Menma, Mais, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, 1/2 Ei & Schweine-, Hühner- oder Rinder-Chashu.
15,50 €

Kimchi Ramen
Base: Hühnerbrühe, Miso-Basis. Zutaten: Kimchi (leicht scharf), Pak Choi, Chillifäden, 1/2 Ei & Schweine-, Hühner- oder Rinder-Chashu.
15,50 €

Tantan Chashu
Base: Hühnerbrühe, Miso-Sesam-Basis. Zutaten: Sojamilch, Sojasprossen, Pak Choi, Mais, 1/2 Ei, Schweinehackfleisch & Schweine-Chashu, Hühnerhackfleisch & Hühner-Chashu oder marinierten Rindfleisch & Rinder-Chashu (scharf).
16,90 €

Tokuton Kotsu
Base: Schweinebrühe, Shoyu-Sojamilch-Basis. Zutaten: Mu-Err Pilze, Frühlingszwiebeln, Nori Blatt, 1/2 Ei, Hühner-, Rinder- oder Schweine-Chashu (bei Schweine-Chashu inkl. Kakuni).
16,90 €

Vegane Ramen
Vegane Ramen sind eine köstliche und gesunde Variante der traditionellen japanischen Nudelsuppe. Sie bestehen aus einer herzhaften, pflanzlichen Brühe, Ramen-Nudeln und einer Vielzahl von frischen Zutaten wie Tofu, Shiitake-Pilzen, Pak Choi und Frühlingszwiebeln.
Vegan Tantan
Base: Gemüsebrühe, Miso-Sesam-basis. Zutaten: Sojamilch, Pak Choi, Sojasprossen, Mais, Soja-Hackfleisch & frittierter Tofu (scharf).
15,50 €

Kakiage
Base: Gemüsebrühe, hausgemachte Shoyu-Basis. Zutaten: Karotten, Pak Choi, Porree, Yuzu, Trüffel-Öl & frittiertes Gemüse (Kakiage) mit Teriyakisoße.
15,50 €

Kinoko
Base: Gemüsebrühe. hausgemachte Shoyu-Basis. Zutaten: Frittierter Tofu, Pak Choi, Kräuterseitling, Shiitake-Pilze, Frühlingszwiebeln & Trüffel-Öl.
15,50 €

Vegan Miso
Base: Gemüsebrühe, Miso-Basis. Zutaten: Menma, Pak Choi, Mais, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln & veganer Schweinebauch.
15,50 €

Mazemen/Dry Ramen
Mazemen – Ramen ohne Brühe, aber mit maximalem Geschmack! Unsere Dry Ramen werden mit aromatischen Saucen und kreativen Toppings serviert – intensiv, sättigend und perfekt für alle, die Ramen mal anders erleben wollen.
Mazemen Beef
Zutaten: Ramen Nudeln in Tantan-Shoyu-Soße mit Kimchi, Sojasprossen, Pak Choi, Onsen Ei, Schnittknoblauch, Sesam & Chilli Fäden (scharf).
16,00 €

Mazemen Tantan
Zutaten: Ramen Nudeln in Tantan-Shoyu-Soße mit Sojasprossen, Pak Choi, Onsen Ei, Schnittknoblauch, dazu Schweine- oder Hühnerhackfleisch (scharf).
16,00 €

Mazemen Vegan
Zutaten: Ramen Nudeln in Tantan-Shoyu-Soße mit Pak Choi, Sojasprossen, paniertes Tofu, Schnittknoblauch, Mais, Sojahackfleisch (scharf).
16,00 €

Japanisches Curry
Japanisches Curry, auch bekannt als Karē Raisu, ist ein beliebtes Alltagsgericht in Japan. Es besteht aus einer dicken, herzhaften Currysauce, die milder und weniger scharf ist als indische oder thailändische Currys.
Hako Chicken Katsu Curry
Zutaten: Japanisches Curry mit Kartoffeln, Reis, Karotten, Hähnchenschnitzel, Zwiebeln, Röstzwiebeln & frischem Salat.
16,50 €

Hako Vegan Katsu Curry
Japanisches Curry mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Tofu paniert, Reis und frischem Salat
16,50 €

Rice Bowls
Donburi sind japanische Reis Bowls, die aus einer Schüssel mit frisch gekochtem Reis und verschiedenen herzhaften Toppings bestehen.
Kakuni Don
Zutaten: Reis mit Pak Choi, zwei halbe Eier, eingelegtes Gemüse, Frühlingszwiebeln, Schweine-Kakuni & Teriyakisoße.
15,50 €

Chicken Teriyaki Don
Zutaten: Reis mit Pak Choi, Edamamebohnen, rotem Ingwer, eigelegten Karotten, Sesam, Speigelei, Hühner-Chashu & Teriyakisoße.
15,50 €

Sake Abogado Don
Zutaten: Reis mit Edamamebohnen, Avocado, Norifäden, saisonalem Salat mit Sesamsoße, gegrilltem Lachs mit Teriyaki & Mayonnaise Soße.
16,50 €

Hot Beef Don
Zutaten: Reis mit Kimchi, Spiegelei, Pak Choi, Sojasprossen, scharf mariniertem Rindfleisch mit Gochujang & Teriyaki Soße (scharf).
15,50 €

Vegan Soboro Don
Zutaten: Reis mit Sojasprossen, Edamamebohnen, Soja-Hackfleisch, eigelegten Karotten, frittiertem Tofu mit Teriyakisoße (scharf).
15,50 €

Kakiage Don
Zutaten: Reis mit Pak Choi, eingelegtem Gemüse, fritiertem Gemüse (Kakiage), Röstzwiebeln, Frühlingszwiebeln, Teriyaki- & Sesamsoße.
15,50 €
